-
Шаг 1
Добавить разрыхлитель в муку и просеять через сито в миску.
-
Шаг 2
В отдельной миске взбить яйца венчиком. Подлить к ним растопленное масло, молоко(комнатной температуры), добавить сахар(можно белый), ванилин, соль и тщательно перемешать.
-
Шаг 3
Порезать бананы(лучше всего использовать бананы начинающие уже коричневеть). Поместить в ёмкость блендера, добавить туда яблочное пюре, уже приготовленную яично-масляную смесь, затем измельчить до состояния пюре.
ps. Если блендера нет, то его Вам надо купить:) Тогда Вам лучше использовать готовое банановое пюре(150мл достаточно будет) или просто мелко порезать бананы, но мелко резаные бананы это уже совсем не то.
-
Шаг 4
В центре просеянной муки проделать углубление и влить туда полученную смесь. Тщательно перемешать до однородной массы.
Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!