Маффины с черникой

Маффины с черникой
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 12
Сложность: Легко

Ингредиенты

  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Сгущёное молоко - 150 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Черника - 200 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 300 г

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разрыхлитель теста добавить в муку и просеять через сито.
    1
  • Шаг 2

    Яйца взбить венчиком до появления пенки, добавить растопленное масло, сгущенку(можно вместо неё использовать 5 ст.л. сахара, но тогда понадобится еще 50мл молока).Затем перемешать.
    2
  • Шаг 3

    Полученную смесь вылить в муку и снова перемешать до однородной массы. Далее добавить в полученное тесто чернику и тщательно перемешать.
    3
  • Шаг 4

    Распределить по формочкам на 2/3 и отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
    Приятного аппетита!
    4