Маффины с изюмом

Маффины с изюмом
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Легко
Теги: сладкие

Ингредиенты

  • Белый сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Сливочное масло - 50 г
  • Изюм - 80 г
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Добавить разрыхлитель в муку, затем все просеять.
    1
  • Шаг 2

    Растопить масло, вылить в отдельную миску. Добавить сахар, соль, яйцо и молоко. Хорошенько все взбить.
    2
  • Шаг 3

    В центре муки проделать углубление и влить туда яично-масляную смесь. Хорошенько перемешать до полного соединения всех ингредиентов. Затем добавить изюм и снова перемешать.
    3
  • Шаг 4

    Заполнить тестом формочки для маффинов на 2/3 по высоте. И выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
    4