Маффины с малиной

Маффины с малиной
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Легко
Теги: сладкие

Ингредиенты

  • Корица - 2/3 ч.л.
  • Молоко - 50 мл
  • Яйцо - 2 г
  • Гвоздика - 1/3 ч.л.
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Малина - 200 г
  • Белый сахар - 5 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Добавить в муку разрыхлитель и просеять через сито. Отложить.
    1
  • Шаг 2

    В другой миске смешать сахар, масло(предварительно растопив), молоко, яйца, корицу и измельченную гвоздику(можно обойтись и без неё, тем более, что гвоздика на любителя).
    2
  • Шаг 3

    Проделать углубление в центре муки и влить туда яичную смесь.Затем перемешать.
    3
  • Шаг 4

    Добавить в получившуюся смесь ягоды малины и снова все тщательно перемешать.
    4
  • Шаг 5

    Наполнить формы для маффинов на 2/3 по высоте и поставить выпекаться 25 минут при температуре 180 градусов
    5