-
Шаг 1
Замочить изюм на 10 минут в горячей воде.
-
Шаг 2
Смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех(предварительно измельчить) и 3 ст.л. сахара.
-
Шаг 3
В другой миске взбить 3 яйца и оливковое масло.
-
Шаг 4
На мелкой тёрке натереть морковь, измельчить грецкий орех, добавить изюм и все это сложить в миску с яйцами. Затем перемешать.
-
Шаг 5
Снова в другой миске:) ( третья по счету), смешать сливочный сыр, яичный желток, оставшиеся 3 ст.л. сахара и ванилин.
ps. в качестве сыра лучше всего использовать сливочный президент.
-
Шаг 6
Выложить в одну миску то, что получилось в шагах 2 и 4, затем перемешать.
-
Шаг 7
Заполнить только, что полученной смесью формы для маффинов, на 3/4 высоты. Сверху каждого маффина, положить 1 ч.л. смеси со сливочным сыром.
-
Шаг 8
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.