-
Шаг 1
Добавить разрыхлитель и соду в муку, затем просеять через сито в миску.
-
Шаг 2
Апельсины очистить от кожуры и косточек, разделить на дольки, поместить в блендер и измельчить.
ps.Все таки лучше купить блендер, если его до сих пор нет:)
-
Шаг 3
В отдельной миске взбить яйца венчиком. Добавить растопленное масло, сахар и все перемешать.
-
Шаг 4
Совместить яичную смесь с апельсиновой, снова перемешать.
-
Шаг 5
В миску с мукой вылить полученную смесь, предварительно проделав в центре муки углубление, тщательно перемешать до однородной консистенции.
-
Шаг 6
Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!