Маффины с малиной

Маффины с малиной
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 6
  • Сложность: Легко
Теги: сладкие

Ингредиенты

  • Корица
    2/3 ч.л.
  • Молоко
    50 мл
  • Яйцо
    2 г
  • Гвоздика
    1/3 ч.л.
  • Мука
    200 г
  • Разрыхлитель
    1 ч.л.
  • Малина
    200 г
  • Белый сахар
    5 ст.л.
  • Сливочное масло
    50 г

Способ приготовления

  • Добавить в муку разрыхлитель и просеять через сито. Отложить.
  • В другой миске смешать сахар, масло(предварительно растопив), молоко, яйца, корицу и измельченную гвоздику(можно обойтись и без неё, тем более, что гвоздика на любителя).
  • Проделать углубление в центре муки и влить туда яичную смесь.Затем перемешать.
  • Добавить в получившуюся смесь ягоды малины и снова все тщательно перемешать.
  • Наполнить формы для маффинов на 2/3 по высоте и поставить выпекаться 25 минут при температуре 180 градусов