Ингредиенты
-
Тыква
125
г
-
Яйцо
1
шт
-
Сахарная пудра
85
г
-
Соль
1/2
ч.л.
-
Кокосовое молоко
100
мл
-
Оливковое масло
30
мл
-
Мука
200
г
-
Разрыхлитель
1,5
ч.л.
Способ приготовления
-
Перемешать муку и разрыхлитель, затем просеять в миску через сито.
-
Очистите тыкву от кожы, порежте на мелкие кубики и сделайте из этого пюре.
-
Взбить яйца веничком до появления пены.
-
Добавить к яйцам сахар и соль, затем снова тщательно перемешать до полного растворения сахара и соли.
-
Добавить в следующей последовательности: кокосовое молоко, оливковое масло и тыкву. Перемешать.
-
Проделайте углубление в центре просеянной муки и вылейте туда смесь, затем тщательно перемешайте.
-
Распределите тесто по формам, каждая форма должна быть заполнена на 2/3.Отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.